Я всё ж одна. Б

* А  у  неё  нет  законного  мужа:
  был  один,  "нашкодил"  и  быстро  разлюбил;
  а  с  Ванечкой  ей  живётся  не  хуже, --
  ДЕТСКИЙ  САДИК,  РАБОТА,  ПОТОМ  МАГАЗИН ...

* Хороша ведь:  и  фигурка  и  ножки,
  и  глаза - васильки,  кудри   прямо  до  плеч;
  только  вот  одна  коротает  ночки, --
  ЕЙ   НАДО  ТЕПЕРЬ  СЫНОЧКА  ОЧЕНЬ   БЕРЕЧЬ ...

* Жизнь  теперь  ведь   иная:  есть   Ванечка, --
  вновь  простуда ... И  она    идёт  с  ним   к  врачу;
  как  ей  дороги  два  его  глазика:
  "ЗАЦЕЛУЮ ,  ОБНИМУ,   И   К  СЕРДЦУ   ПРИЖМУ" ...

* И   вроде  всё  у  них  теперь  "на  мази", --
  но   вдруг   набежит  в  глаза  слеза ... шальная:
 -"  Я  всё   ж   одна ... Никому  мы  не  нужны", --
  ОБОШЛА   МЕНЯ    СОВСЕМ  ...  ЛЮБОВЬ   ЗЕМНАЯ  ...

* А  в  квартире  снова   стоит   тишина:
  Ваня  рано  уснул :  снятся  сказки  ему;
  и  ей  грустить  придётся  вновь  до  утра, --
  ГОВОРИТ  ЕЙ  СЛЕЗА: -  "  НЕ  НУЖНЫ  НИКОМУ" ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.

 
      


Рецензии