Сон-кошмар

На что способен одиночка?
Уснет один в свой постели.
Вот окончательная точка,
А где-то свет в конце туннеля.

Кто там? Загонщики толпою,
Обезображенные лица.
Наедине с своей судьбою
От них ничем не заслониться.

28 ноября 2006


Рецензии