Как тихо и вечно это небо

Я исчезну в золотом лесу
в самый пик цветного увяданья.
Я туда с собою отнесу
крест извечной боли и страданья.
Там его поставлю под навес
шумных крон, что станут моим склепом.
Будет тих и вечен этот крест,
как тихо и вечно это небо.


Рецензии