Я так его люблю

Я так его люблю,
Что забываю
О том, что все ещё живу.
.
Я так его люблю,
Что точно знаю,
Ведь это только сон: не на яву.
.
Проносятся года,
Меняя декорации
И лица, когда-то окружавшие меня.
.
Проносятся года,
А я в прострации...
И только силуэт из ниоткуда...да...
.
Что мой удел?
А я - всего лишь женщина,
Мечтавшая о неземной любви...
.
Что мой удел?
С терзаньями повенчана...
И остается мне тихонечко уйти...
.
/18.06.2020 г.


Рецензии