Я пел бы долго о пороке

+++
Я пел бы долго о пороке,
что он один хорош и свят,
так людям карты говорят,
они жестоки,
но я о Господе пою,
и в этом зная утешенье,
уже другого вдохновенья
я не зову в судьбу мою!
Но я неузнан, нелюбим,
неведом и незван к обеду,
но поэтическому бреду
я верен каждым днём своим.


Рецензии