Неуклюжие рифмы

Неуклюжие рифмы
Оставляют свой след
На страницах из жизни,
Где тебя рядом нет...
Собираются буквы
Из промчавшихся дней,
Так легко вдруг разбиться.
Но на стыке ночей
Отчего-то не спится,
Нужно срочно бежать,
И в открытые окна
Свежий воздух глотать...
И когда-нибудь чувства
Перестанут дышать,
Но об этом не надо,
Лучше просто молчать...
Где-то рядом с тобой
Оборвутся они,
Неуклюжие рифмы,
Те, что были мои...
©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #Стихи #Стихидлядуши #счастьерядом #бытьсчастливымпросто #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему


Рецензии