Роуз Аллейн. Ныне покойная

Милая Роузи, тебе было тринадцать лет.
Ты любила плясать и заколки.
Сделавши свой роковой пируэт,
Хотела исчезнуть без объяснений и толку.
Ходила в лес и читала молитвы,
В надежде что Боже к себе заберёт.

Там грёзы, надежды, мечты отроковицы,
Твои, милая Роузи Аллейн.
Одинока лежишь в рапсовом поле,
Мать умерла, давно спит крепким сном.
Отец твой ублюдок, продал ваш дом и умчался ферзём.

Ах моя Роузи, невинная пташка,
Пастор был добр, но только однажды.
Сердце в крови и стеклянные глазки,
Волосы цветом в лунную ночь.
Белая птица в жестоком астрале
Прости мой соклик, что не уберёг.


Рецензии
У Вас чудесный слог!

Лилета Тер-Крестовская   16.08.2022 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Виктория Чезарини   18.08.2022 04:44   Заявить о нарушении