Самарская рябинушка

Зацвела Рябинушка на исходе лета,
Расскажи мне кто-то, не поверю в это.
Может у Рябины молодость вторая,
Что цветёт повторно, осени не зная?

Покраснели гроздья под фатою белою
Мне Рябинка кажется девушкой несмелою…
У людей ведь тоже в жизни так случается:
Снова стать счастливой однажды получается.


Рецензии