Памяти Марины Цветаевой

Два поэта в одном переулке,
Жаль, во времени разминулись.
Вам досталась особенно гулкая
По Марине тоска старых улиц.





Рецензия на стихи «Марине Цветаевой» (Татьяна Камянова)


Рецензии