Притча о мытерях

Америка держава. разврата и насилия .
Кто с этим не согласен, покинули Россию.
Живите, наслаждайтесь, по ходу богатейте.
Настанет час, вернетесь, куда вы к бесу денетесь.
Убогие создания, возросшие из грязи.
Любым путем ко славе, а слава, это князи.
Если у вас есть разум, а к разуму смекалка.
Вы Родине отдайте, с восторгом, чтоб не жалко.
Зачем чужие страны, враждебные к тому же.
Похоже на измену, а может быть и хуже.
НО! Чужбина есть чужбина,она не всем подвластна.
Так хлестанет с вершины, хоть было все прекрасно.
Вмиг Родину вспомянут, ( хоть бы домой скорее).
Пусть не живым, хоть мертвым, своя земля милее.
Запомните изгои! Ничто вам не поможет.
Кто родился ползучим. никак взлететь не сможет!!!
                Н.Н. 01.08.2022


Рецензии