Вот месяц витой 1994

Вот месяц витой
и закрученный весь
на небе опять
изогнулся дугой,
беседует кто-то
со мной - полтергейст? -
судьбина мне в спину
пинает ногой...
Я - вечный изгой
побреду через ночь,
за что же ты, бог,
мне не хочешь помочь?
Спасения нет,
ветер бед не пророчь,
лечу я в кювет,
ты меня не морочь...            


Рецензии