Реквием Рамсуда

Рождаемся мы для жизни после смерти уходим в вечность.
У каждой жизни своя продолжительность, она измеряется свечкою.
Погасла свеча твоей доченьки, отмеряна Божьей рукою.
Трагически жизнь оборвалась, оставив на век молодою.

Ее свечка погасла рано. значит Бог пригласил к себе.
Не простившись вспорхнула Голубка, оставляя мечты на земле.
Мой друг, не скорби, не печалься, и в этом себя не вини.
Наша жизнь зависит от Бога, а также и смерть, ты пойми!

В небесной обители райской, покинув родных на всегда.
В прекрасный шатер белоснежный, вселилась твоя Рамсуда.
Там небесных красот загляденье, на земле ты не встретишь такой.
Там любовь и земное забвение, теплота и душевный покой.

Когда в небе ночном засверкает. над жилищем твоим звезда.
Тонкий лучик скользнет к изголовью, знай, что это твоя Рамсуда.
Обживайся дитя в новом  мире, наслаждайся в небесной тиши.
На земле будет Папа молиться, за покой твоей светлой души.
     08.02.2022.        Н.Н.       
Посвящаю другу Сулейману Алиеву, в связи трагической
                гибели дочери.  РАМСУДЫ!!!


Рецензии