Всё желанное ценно!

Всё желанное ценно,
Всё любимое вкусно,
Наши мысли нетленны,
Даже если нам грустно!
Мы сегодня проходим,
Где вчера пробегали,
Это всё наша Родина
И мы её воспеваем!

15 августа 2022

С благодарностью Наталье Протасевич 5 за вдохновение!


Рецензии