Леший

Вот такой хозяин леса,
Не проказящий сидел.
В теле, масса недовеса,
Видно, явный новодел.
Он пугать, не научился,
Что для лешего беда.
Лешачихой вдохновился,
Что была не занята!
Вот сидит он, бедолага,
Думку думает свою:
На районе, есть общага.
Точно, там её найду!


Рецензии