Предчувствие...

Вот скоро в золото леса оденет осень,
По небу караваны птиц потянутся на юг.
В чащобе позовут на бой друг друга лоси,
И загрущу я до весны мой милый друг.

Когда я был намного помоложе,
Сезоны без тепла я легче проживал.
А здесь представил и мороз по коже,
Ведь мне другие мысли холод навевал.

Сейчас когда дожди или  метель бушует,
На сердце хмарь такая, прям хоть волком вой.
И тёмными ночами грусть-тоска лютует,
До той поры, когда запахнет в воздухе весной.

Да,климат очень сильно поменился ,
Даже на юге,где я был рождён.
Но я уехал,на севере остался,
И мост последний мной давно сожжён.


Рецензии