Нине П. Гогаевой

А на дворе весна,
И нежностью наполнен день...
В Сибири как всегда -
Снег, снежная метель...

С приветом нежным к Вам!
Вы - строгая Богиня-
Букетам и цветам
Контрастом лёгкий иней...

Скорей бы солнце ярко
В миг сделало проталины...
И, как живой подарок,
Вы, Нина, вдруг растаяли б...

Улыбка счастья нежного
Всегда б сопровождала! -
Тепла Вам безмятежного...
Любви пора настала!
.
/08.03.2020 г.


Рецензии