Sevariada

Ты прекрасна как Азиза,
Краше певицы Назархан.
"Женщина не может без каприза"-
Если ничего не напутал Мопассан.

Sevara в прериях
Сильна как жизнь.
Есть в этой любви что-то испанское:
Sevara - это азиатская Севилья,
Как во фламенко ты выражаешь страсть.


Рецензии