О возрасте пора забыть

Жизнь на пенсии
Лишь только начинается...
Никуда не надо
Нам  уже спешить...

И душа твоя теплом
Вдруг наполняется...
Как приятно на земле
Родимой жить!

На беседу вновь
Соседки собираются.
Как варенье
С кабачков вкусней сварить...

Как огурчики
Законсервиовать,
Чтоб зимою
Своих внуков угостить.

Как шарлотку испекать
В дачных условиях...
И соседок своих
Чаем напоить...

Так и жизнь твоя
Вдруг смыслом наполняется!
И о возрасте
Пора  совсем забыть!
     15.08.2022 г.


Рецензии
Дорогая Валечка! Спасибо за милое доброе стихотворение!
Счастья и красоты!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   27.08.2022 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.