На дне Чёрного моря

            Как чувствуешь себя свободно и легко
            На дне морском в гостях у Посейдона..
            И, находясь среди кораллов глубоко,
            Как будто в собственном саду ты, дома..

            И по сердцу тебе та тишина, покой,
            Здесь время замерло, царит тут вечность
            И кажется трепещущей душе порой,
            Что ощущаешь доброту, сердечность

            Из норки выбравшийся черноморский краб
            Лишь изредка гармонию нарушит
            И тихо ползает по дну.. И рад
            Мелким рачкам.. Он голодом разбужен..


   15.08.2022.



              Фото из интернета.


Рецензии
Я была на Чёрном море.
Оно красивое и в жизни и в вашем стихотворение.
С добром.

Ирина Рудзите1   21.10.2022 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Любовь Улуру   21.10.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.