Мнгновенье

У нас с тобой
Есть одно мнгновенье
Быть может
Нас не станет больше
И мир который прежде
Знали мы, исчезнет в миг.
В доли секунды.
Не спешно бродит ветер,
Не предвещая ничего,
Вдруг слышен шум.
Поднялась пыль с земли стеной
И падает вверх дном опора
Она стремится в небеса,
Нас скоро всех накроет волной.
Меня не станет больше.
Вспоминаю привычный день,
Он остался в памяти как тень.
Любовь моя ты слышишь?
Я крупинка пыли
В пустыне чувствую
Притяжение частиц.
Где-то ты моя душа...
Пролетая бурей,
Над пустыней я дрожа.
Желаю стать я этой бурей,
Вновь вступить в танец
Этот тайный космический вихрь.


Рецензии