Помнишь

Помнишь тот тёплый ветер?
И тот божественный закат?
А как провели тот вечер?
И как смотрели на неба скат...

Конечно, ты помнишь.
Я уверен, ведь ты королева снов.
И мне снова припомнишь,
Ту пару из миллиона слов.

Истории я хранить умею,
Мостак интересно говорить.
Но ты слушаешь старую песню,
Которую мне пришлось повторить.

Люблю когда ты слушаешь,
Зная все наперёд.
С теплом обо мне думаешь,
Ждёшь, когда интерес заберёт.

Спасибо тебе, никто так не слушал,
Как ты это делаешь... взахлёб.
Готов вечно ласкать твои уши,
За то, что ты слушаешь мой трёп.

Ты все помнишь...каждое слово,
Никто так не знает меня.
Спасибо - главное слово...
Люблю - недостойно меня...


Рецензии