оторва

В моем дворе жила девчонка
наверное красивей всех!
и зелень глаз,косая челка
И ей сопутствовал успех!
курила вместе с пацанами,
гоняла сизых голубей
с парнями,в салочки играя,
стирала ноги до кровей.
сказать не вслух-такая"телка"!-
любому "фору"могла дать
и во дворе враз все соседи
оторвой стали ее звать!

 оторва,оторва
какая ж ты оторва!
оторва,оторва
ты девочка -скандал
оторва ,оторва
моя ты секси-бомба!
на счастье иль на горе
тебя я повстречал!

-------------------
-------------------
любовь -морковь
то все-обман!
на тебя имел я "виды"
но ты исчезла как туман



 


Рецензии