Оно

Себя считая первой леди
На всех смотрела свысока
Когда коллеги и соседи
Крутили пальцем у виска.

Она не верила насмешкам,
Считала завистью сорказм.
Стремилась к утренним пробежкам,
Забыв про ласки и оргазм.

Носила шортики вобтяжку
И блузы с броским декольте,
Татуху красную на ляжку
Набила как-то в суете.

Идя на каблуках высоких
Меж сельских кривеньких берлог,
Парней глазами одиноких
В свой завлекала уголок.

Никто не шёл за ней - убогой,
Ведь знали все, что рождена
Была мужчиной, где ни трогай,
Лет двадцать пять назад она.

Что там потом с душой случилось
Понять рассудку не дано,
Но лет в пятнадцать облачилось
Зачем-то в женское Оно.

Вот так и ходит горемыка
И верит в бабий свой удел,
Странясь старушечьего хмыка,
Ища того, кто б ей владел.


Рецензии