Осень

Летним теплом запасаемся впрок,
И ароматным вареньем из вишни.
Шарф достаю, и теперь он не лишний,
Осень приходит и в наш городок.

Дворник сегодня немного влюблен,
Он подметает опавшие листья.
Я не ленюсь и возьму в руки кисти,
Я нарисую оранжевый клен.

Я нарисую янтарный закат,
Гроздья рябин и стеклянные лужи.
Кто-то поет, хоть немного простужен,
Желтые липы качаются в такт.

Слышу сквозь сон электрички гудок,
Люди спешат, все одеты по моде.
Я улыбаюсь хорошей погоде,
Осень приходит и в наш городок. 


Рецензии