Золотая осень 2022

Песня посвящена предстоящему Xll-му Международному Фестивалю авторского и самодеятельного творчества.

За Искитимом поселок Линево
Всех приглашает на наш Фестиваль.
Осень сибирская золотом снова
Ветки раскрасит, его ей не жаль!

Припев:Творчеству русских не будет конца!
       Пусть же оно зажигает сердца!
       Тем и сильны мы, что русский язык
       Словом и песней бороться привык.

Мы восхваляем родные просторы!
Мы прославляем великую Русь!
Реки, равнины, леса или горы -
Все это - наше, и этим горжусь!

Хоть и любители, хоть и не профи,
Главное - делаем это с душой!
Здесь нет мучений, мы не на Голгофе.
Все выступленья идут чередой.

Тем, кто собрался, спасибо большое!
Нам было б трудно без преданных глаз!
Нам очень нужно вниманье людское!
Аплодисменты бесценны для нас!

      15 августа 2022 г.


Рецензии