Ззм

Я бы вышла замуж за музыку, если бы она была парнем
И, возможно, у нас случился бы вечный союз
Мир бы тогда оказался для нас бескрайним
Как океан, заполненный сотней тысяч медуз
Мы погрузились бы вместе на самое дно
И оттолкнулись до звезд, пересекая жару и ливни
Мы угасали и зажигались бы, зная, что так суждено
Встречая и узнавая друг друга снова и снова интуитивно
Никто никогда не смог бы нас разлучить
Ураганы, таянье льдов, обстоятельства, что не в нашу пользу
Войны, засуха, грозы…
Не смогли бы заставить нас полюбить
Никого другого.
***
Мы всегда под одной волной безрассудно
Берем всё в этом мире, что создано было для нас
Наша жизнь – наше общее судно
Бесконечно сияющий своей чистотой алмаз
Мы бы шли рука об руку
Собирая крупицами нами созданное искусство
Иногда возвращаясь в места, что нам были дороги
Уважая и слезы, и радость – любые чувства
Мы бы разговаривали часами
А потом молча гуляли вдоль берегов
Разрисовывая рассветы рассекающими воздух руками
Познавая в каждом движении истинную любовь


Рецензии
........любовь к парню ...через музыку...хорошо!!!...

Андре Бетра   29.08.2022 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Аксиния Мика   30.08.2022 15:43   Заявить о нарушении