Танцуем

К волкам – пожалуйте в Тамбов,
А зайцы – подставляйте темя...
Ждём новой партии гробов –
Поэтому ещё есть время.

Феликс Чуйков

14 августа 2022 года

https://
m
.vk
.com/
wall
-112292509
_30802


Положение

Если вы почувствовали жжение
Где-то между копчиком и ложечкой –
Всё понятно: в этом положении
Нужно потерпеть ещё немножечко.
То, что вы достойны сострадания,
Не меняет существа позиции –
Сохраняйте самообладание,
В лучших человеческих традициях.
Не тяните, действуйте решительно.
Проявите зрелость воспитания:
Не мечите бисер сокрушительно –
Собирайте силы для восстания.
А когда дойдёте до кондиции
И способности вести движение –
Не теряйте время в оппозиции,
Это – фикция для разложения.
Стычки в бесконечных репетициях
Не снимают с пьесы напряжение –
В лучших незапамятных традициях
Начинайте главное сражение!
Обретите силу откровения
И мечты забытой воскресение!
Подарите миру вдохновение,
Молодость, улыбку и спасение!

Феликс Чуйков

21 – 25 июля 2012 года


Рецензии