побродить

С Ветром бродягой из Поднебесья
Прогуляться по городу Детства
Которого нет давно на карте.
Поиграть с листвой Воспоминаний
Ярких и полузабытых, Окунуться
В Настой лет ощущений старый и новый
Пробежаться аккордом по струнам
Души-Невесты мая цветом, ароматом
Акации, неба лазури, песком горячим
Летним под стопами, Волнами Реки
Уа, уа, уа, вкусом землянки лесной
Насладиться, поцелуем первым взаимным
Во Влюбленности. Оставить на барханах
Времени каллиграфию Чувств, Мыслей
Голыши на берегу Вечности, Строфы
И строки Книги Невидимой во
Встреченном и Забытом.  Беззвучно
Кругами Растворились они  во 
Вселенных- Звуком растаяли  в Неизъяснимом!
Здравствуйте и Прощайте!  Будьте Здравы!
С Любовью из Ниоткуда!  Благости!


Рецензии