Красивое место, совсем - не случайно...

Красивое место,
Совсем - не случайно.
Все параллели,
Свет повстречали.
Где на Востоке,
Среды бесконечной,
Солнце взошло,
Легко на рассвете.

Стала заря
Ярким нарядом,
Мир украшая,
Природного края.
Планета проснулась,
В части пространства,
Где свет золотой,
Расширялся над нами.

Приятно смотреть,
На вершины различные.
Как небо просторное,
Всё золотилось.
Как солнце родное,
Всё осветило,
В разных местах,
Которые видно.

Утро само -
Благоприятное.
День наступал,
В пробуждении сказочном.
Мир стал большим,
Волшебным и правильным,
Где благодатность,
В хорошем сиянии.

          15.08.22


Рецензии