Тоска

Тоска глядит из зеркала упрямо.
Как не крути, её не обмануть.
Один в тиши и ничего не надо.
Что было можно я уж упустил.
Года летят и паузы не будет.
Живи сейчас, нам некогда хандрить.
Отбрось сомнения, просто верит нужно.
Что лучшее там где-то впереди.
Не нужно думать, что там было раньше.
Иначе съест, поверь тебя тоска.
Один лишь раз и знаешь сто лет мало.
Когда узнаешь вкус и благодать.
Рассвет встречать и провожать закаты.
Ценить ты жизнь свою начнёшь опять.
Пойми одно, она подарок свыше.
И нужно благодарно принимать.
Учить не буду, пробуй всё что можно.
Любовь, разлука, ненависть сойдёт.
Ты сам поймёшь, что быть добрее лучше.
Тогда к тебе, потянется народ.


Рецензии