Не буди меня, если можешь

Не буди меня, если можешь
Дай побыть в моем мире иллюзий,
Где пульсируют вены под кожей
И от счастья сплетаются руки.
Знаю, в жизни давно все затерто,
Перечеркнуто стрелками времени,
Лица новые, новые встречи
И события все своевременны.
Но приходят видения ночи,
И душа снова в пряной тревожности,
Не буди меня, если можешь -
Я побуду в своей невесомости.


Рецензии