Я жду тебя на нашем перекрёстке

Я жду тебя на нашем перекрестке
Там где когда то встретились с тобой
Там где на фоне нам играл Чайковский
Где наслаждались яркою луной

Я жду тебя пока играют дети
Я жду пока восход в закат не перейдет
Я жду тебя до самой своей смерти
Любовь - она ведь просто не уйдет

Пусть льют дожди пусть этот мир затопит
Я жду тебя все ночи напролет
Я верно жду внутри меня клокочет
Но без тебя я не смогу в полет

Я жду тебя на нашем перекрестке
Где наслаждались яркою луной
Там где на фоне нам играл Чайковский
Там где когда то встретились с тобой


Рецензии
Очень романтические строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   15.08.2022 17:41     Заявить о нарушении