Жизнь... Все цветы на свете зов времён, Тобою как

Жизнь...
Все цветы на свете зов времён,
Тобою как виденьем окружён...
И нет загадки, нет тревог,
Думает она над чем?!
Переступив порог...

Над тем, как жить?! Печали множить...
А может бросить всё, и уничтожить...
Или от души купаться в счастье,
Забыть что где-то ждёт ненастье.

Тут меланхолия живёт...
И из нутри по капле пьёт...
Я не умею с ней бороться,
Умчатся бы куда...Освободиться...
Да полететь далече, как птица...

Только берег крут...И жизнь так мчится,
Что трудно хоть на миг остановиться...
Придумаю себе...Сомкну ресницы...
И вот я еду на колеснице...


Рецензии