Отдых на море

(слова мои, а тема, идея песни, а так же музыка Игоря Самаркина, песня вошла в мой альбом песен "Сказочный сон", вышедший в феврале-марте 2019г)

1 куплет
Мы с тобой больше в офис ни ногой-
Вот и отпуск наш!
Взяв с собой всех друзей одной гурьбой,
Поспешим на пляж.
Шорты, сланцы, панама
И очки на носу-
К морю я побегу!

Припев

Солнце, пляж, шум прибоя,
Голубая вода...
До чего же охота
Вновь вернуться сюда!

2 куплет
Эти дни не забудем никогда,
Будем мы мечтать,
Чтоб вошли солнце, воздух и вода
В нашу жизнь опять!
Будни серые снова
Пусть не скоро придут
И тревоги уйдут!

Припев тот же

весна-лето 2018 год


Рецензии