Осенний кинозал

Экспромт - фантазия
На Произведение
"Осенняя Женщина"
/Василий Ростовский/
http://stihi.ru/2015/02/22/10

Я в женщину осеннюю влюблён,
Оставил август в утренних туманах,
И первый иней – листик отбелён
Мне листопад приносит на балкон
Дорогой мокрой в рытвинах и ямах.

Я в женщину осеннюю влюблён,
Улыбку, жесты, взгляды и дыханье…
Полузабытый осенью перрон,
Грустит, набросив серый капюшон,
А на часах – застыло ожиданье.

И женщина осенняя – мираж,
И поезд, что ушёл вне расписанья,
На годы опоздал, а не на час…
Возьму клочок бумаги, карандаш
И запишу заветные желанья.

Моя ты осень, женщина в окне,
За мокрой шторой опустив ресницы,
Оставила мне росчерк на стекле,
И я стою с дождём наедине,
Зажав в ладонях памяти крупицы.
**************************

 \Осениий кинозал...\
Лариса Бояринова
15.08.2023



Мы осень приглашаем в кинозал -
Любви покажет дивные  моменты...
И пусть вдали остался вновь  вокзал...
И поезд тот, куда мы мы опоздав,
Напишем строчек теплых... комплименты...

Мы сохраним в сердцах тепло Души...
Невиданных просторов... континенты...
И будем вспоминать... любви лучи ...
Идущий свет от них, как от свечи...
Пылающей от всей   любви... моменты...

Мы осень приглашаем в кинозал...
Покажет жизни лучшие сюжеты...
Я помнить буду все, что ты сказал...
И пусть в былую жизнь вновь опоздал..
Начни встречать...здесь... новые рассветы....


Рецензии
Лариса, здорово написали.
Ваши стихи великолепны.
Особенно, фантазии на тему любви и пейзажей.
Продолжайте. Не бросайте писать. Творчество приносит особые нотки в настроение. Вам ли не знать этого?
С самыми добрыми пожеланиями к вам.

Валерия Графман   16.10.2022 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что отвлечь хотите мое внимание, но, "особое гестапо" рядом всегда и хочется писать совершенно другое!

Лариса Бояринова   16.10.2022 23:34   Заявить о нарушении