Письмо другу. 8

Отоспавшийся на старых подстилках бомж,
растирая тело, как ластами бока морж,
сказал подруге, сидевшей с ним рядом:
- повернись ко мне передом, а не задом.
Я скажу тебе, как бывший солдат -солдатке.
Воевать, это не стрелять из рогатки.
Разве может кто-то воевать против нас.
Мы задавим противника величиной масс.
Я уж не говорю про кавалерию.
Она ещё порадует нас, как певица Валерия.

Наша армия краснознамённая.
Да ещё попами святой водой окроплённая.
Мы вышлем супротив Илью, да Емелю.
Они их всех за три часа перемелют.
А танковые биатлоны. Жуткое дело.
Одним махом наша гвардия сорок стран одолела.
А по главной площади не на быках,
а на мирового класса тягачах
возят громады заострённых труб,
чтобы увидеть радость его улыбающихся губ.


Рецензии