Варились 30 лет вы в вашем зле

Ну, наконец-то, села я за стол...
Ну, наконец-то, буквы свои вижу.
Всем нужен поэтический укол,
Мне нужно починить кому-то крышу!

Очнитесь, люди, сколько ж можно лгать?
Проснитесь, украинцы, от гипноза!
Когда же сможете вы правду всю признать?
Когда вы выйдете все из анабиоза?

Два поколения растили на убой!
Вы прославляли только лишь бандитов!
Не дай БожЕ, болеть этой чумой,
Убереги от этих паразитов!

Варились 30 лет вы в вашем зле,
Выискивали с русскими различья.
Бухали вы, сидели на игле
И поведенье вовсе было бычье!

Конечно, говорю я не за всех
И есть ума отдельные участки.
Но, в основном, живёт там третий рейх
И, как обычно, он американский!

Вы предали идею всех отцов!
Вам нет прощенья, род ваш быстро сгинет!
Вы ищете вокруг себя врагов?
То место ваше лишь на гильотине!

Позор, который тянется, как шлейф,
Воняет и несёт в себе лишь гибель!
Вы повелись на самый подлый блеф,
Вы повелись на водку и на прибыль!

Зелёнку лили вы в глаза дедов
И ленточки срывали вы с девчонки!
Да, ниже вы навозных всех жуков,
Вы просто все — и твари, и подонки!

Закройте хавальник, на вас полно улик!
За каждое ответите словечко!
И не используйте вы русский наш язык,
Для ваших уст подходит лишь уздечка!

Вы очернили ваших земляков,
И террористами назвали — семь милльонов!
Не пожелаю вам я сладких снов,
А пожелаю смерть от скорпионов!

И, пусть наш Бог меня сейчас простит
За всё, что я здесь так наговорила,
Но всех от вас давным-давно тошнит!
Блевотине я стих свой посвятила!

И хочется красиво завершить,
Не только стих, но всё, что происходит...
Надеюсь, что смогла я убедить,
Что целый мир от вас уже воротит!

15.08.22


Рецензии