Божественная музыка небес

Какая разница на каком я буду говорить с тобою языке -
На русском, украинском, на англии;ском.
Звучит эта мелодия как свет горящии; в маяке,
Я буду говорить не о далёком, но о близком.
Ярослав Малый
МАЧЕТЕ


Звучит божественная музыка небес…
            Душа затихла –  это так красиво…
Творец! Ты шлёшь на землю сонм чудес,
            Ты – таинство, космическая милость.
Слова из пустоты, прозрачности, любви,
            Присутствия чарующего света…
Благословил Всевышний и зажёг огни
            В сердцах, чтобы  сияла вся  планета
На частоте единства и искрящей нежности,
            В огромном океане волн блаженства…
Мой бог творит в пространстве вечности,
            Космического волшебства и совершенства…


ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


15.08.2022.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии