Старинная мелодия...

Был вечер, я в тишине сидела,
С нею беседу неприхотливую вела,
А в небе звёздном луна бродила,
Тоску печаль она несла,

Примерно у околицы, совсем издалека,
Мелодия старинная была в окно слышна,
Давно она не модная, но, всё равно сладкА,
И в годы те далёкие увела меня,

Напомнила о прошлом, хорошем и былом,
И о тебе любимом, красивом, молодом,
Сердце защемило, слезой душа полна,
Луна лишь улыбалась во все свои глаза,

Давно-давно в садочке сидели мы с тобой,
Сидеть под эту музыку нам было не впервой,
Мелодия красивая любовь в сердца несла,
Я самая счастливая в тот момент была,

Разбередила душу и по щеке слеза,
Мелодия играла всё дальше уводя,
Но, не вернуть былого, тем более тебя,
Знать было так начертано, такова судьба...


Рецензии