как убивается время

пока ты молода,
прекрасна и глумлива
играет жизнь тобой
грызет, как псина кость

и все-то твои "да"
важней чем "нет" для мира
и мир зовет с собой
и с жизнью вы не врозь

когда же ты стара
обглоданною костью
валяешься в углу
ненужной и пустой

мир вытолкал тебя
ему противны гости
которым не далась
суть истины простой

да, истина  проста
жизнь любит всё живое
она со смаком ест
и с наслажденьем пьёт

а время то идет
и время здесь такое
идет себе идет
и походя убьет

жизнь жрет, а мир толкается
так время убивается


Рецензии