Припорошено. Простит

Сова простит Тебя потом.
Потом подарит благость.
И наградит Тебя Теплом.
И Радостью Желанной!

Ты верь, что сбережёт
Господь. Молитвы дух
Откроют! И потечёт Твоя
Любовь, как Океан бездонный!

И ввысь, и ввысь легко-легко
Отпустятся маршруты.
Воздушных шариков Уют.
И - благодать попутно.

И чередою, чередой
Весеннее дыханье откроет
Двери насовсем, чтоб
Воскресить Желания!

17.07.22.+2023год

п.с.: о мудрости!


Рецензии