Пронзил стрелой

Твой острый взгляд,
Пронзил стрелой.
Терзает горький яд,
В душе дырой.

Мой мир расшатан,
Встревожен штормом!
Потерян за штурвалом.
Меня несёт в океан.

Одна без опоры
Разобъюсь под напором
Жестокой волны.


Рецензии