3. Ностальгические нотки Список

 

Через лес
Хочу в СССР
Домой
Моим одноклассникам
Подсолнух
Васильки
Зима-воспоминание
Грусть о советском человеке
Бездорожьем
Вновь заплачу
О чем пожалею
Истоки любви
Детства сон
Тени прошлого
Липецкий лес
Подсолнечное поле
Васильки
Однокласснице
Я дома


Рецензии