Фальшивый принц

Он появился изо тьмы, что окружала сердце.
Ведь так хотел её найти, не отворяя дверцу.
Но все его мечты разбились на осколки.
Он так хотел её найти, оставив лишь иголки.
Ушёл он в ту же тьму, что окружала сердце.
Он потерял девицу ту, но это не конец ведь?


Рецензии