Дружные обжоры... О семейных посиделках

ДРУЖНЫЕ ОБЖОРЫ

Дружно съели на обед,
Вместо каши и котлет:
Пять свиней, баранов пять –
Вместе весело жевать!

Кукарешных петухов
Съели целых пять голов!
И вдобавок пять кролей –
Одомашненных зверей.

И рыбёшек целых пять...
Как в нас влезли? Не понять!
Вот ответ, всё дело в том:
Дед принёс печенье в дом!

А печенье из фигур
Поросят, овечек, кур,
Милых рыбок и кролей,
Вкусных всяческих зверей...

"Зоология" и чай  –
Очень вкусно... Так и знай:
Посиделки хороши
Для семьи и для души!

Натали САМОНИЙ


*"Зоология" – зоологическое печенье в виде фигурок животных.


Рецензии
Ой! Стишок какой хорошенький!
Респект!
Всего самого доброго и вдохновляющего...!
С теплом,

Антонина Тишова   24.08.2022 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.