Предателями став...

Хохлы так весело постреливают по АЭС,
А имбецилы до сих пор не понимают -
С чего бы Путин к тем хохлам -
С разборкой влез -
Так он мозги всем идиотам прочищает,
Чтоб знали,
Что на русских рыпаться нельзя,
Но жаль,
Что среди нас есть имбецилы -
Сбежали трусы и теперь из-за бугра
Потявкивают на Страну,
Где жили,
Которая дала им в этой жизни всё:
Образование, почёт, известность, деньги
Но позабыли они все про то -
Предателями став,
Ведь шапка не по Сеньке
Видать пришлась -
Не русская башка,
Нет мыслей в ней о долге пред Отчизной -
Одна забота, как срубить бабла -
Нет, в чёрствых тех сердцах, патриотизма!

@ Наталья Анищенко август 2022


Рецензии