Месть

На сердце упадёт последняя слеза,
И разум растревожит жажда мести.
Есть то, за что прощать нельзя
И выбор между трусостью и честью.

Есть суд земной, есть право,есть закон,
Где кровь за кровь-вердикт давно забытый,
И суд иной, где ты назначен палачом
Душой своей в безумии пропитой.

На сердце упадёт последняя слеза...
И ты готов на всё,за то, что было свято.
Теперь ты сможешь посмотреть в глаза
Всем тем, кого любил когда-то.

Ты сделал шаг, но ты ему не рад,
Однажды разменяв смирение на злобу.
У каждого своя дорога в ад,
У каждого своя дорога к Богу.


Рецензии