женатик

Поваляюсь на диване,
а потом под юбку к Мане,
Пироги ем каждый день
(Как их стряпать ей не лень?)
Лишь чихну, так в рот микстуру,
(Где найдешь такую дуру?)
Тут же градусник воткнет
И врачей скорей зовет.
Стол едою весь уставит,
Бегать утром с ней заставит,
А под вечер променад...
Слава Богу, я женат.


Рецензии