Под портрет

Посмотрел - пронзил,
Больше нету сил,
Ты берешь совсем,
Повелитель тем,
Повелитель грез,
Ты низвел вопрос,
Почему? Что? Как?
Пред тобой слабак,
Пред тобой скулю,
Пред тобой молю,
Посмотри еще.
Как же горячо,

Как же больно жить,
И тебя просить,
Также впредь сиять.

Будь!

    Всегда!

          Опять!


                14.08.22.
 


Рецензии