Старые фото

Уж мало,немного осталось,
Узнавших на фото себя,
Там росточки,что надеждой питались,
И мечты исполненья мольба.
Бесстрашно душа пролетала
Сквозь трещин глубоких провал
Беззаботно душа душевно смеялась,
Окунувшись в сплошной карнавал.
Сквозь толщу времени лет
Со снимков новых улыбнитесь
И тут же чудо-интернет
Расскажет о вашем визите.


Рецензии